Battlefield 5 можно ожидать к концу 2016 года

На студию DICE в ближайшие пару лет свалится большая работа и не менее большая ответственность. Во-первых, DICE помогает студии Visceral Games с разработкой Battlefield Hardline, во-вторых, к концу 2015 года компания уже должна завершить Star Wars: Battlefront, и в-третьих, новая игра в серии Battlefield (не спин-офф типа Hardline) выйдет ориентировочно в конце 2016 года.



Так вот, как сообщил глава Electronic Arts Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) в послании инвесторам, следующая после Battlefield Hardline игра серии Battlefield станет их новым после Star Wars Battlefront шутером, и ожидается к выходу в третьем квартале 2017 финансового года компании. Если перевести это в более привычный календарь, то выход игры планируется на октябрь—декабрь 2016 года. Таким образом, по словам Уилсона, компания планирует снабжать игровую общественность одним шутером в год.




Разумеется, никаких подробностей о Battlefield 5 (гипотетическое название) пока нет и быть не может.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 12

Комментарии 6 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают