Star Wars: Battlefront прибудет на прилавки под конец следующего года

Вокруг Star Wars: Battlefront, разрабатываемой шведской студией DICE, до сих пор густ туман неизвестности. Несмотря на то, что игра была представлена на E3 2013, мы до сих пор мало что знаем о ходе разработки, об игровом процессе и других моментах будущей игры в легендарной вселенной «Звёздных войн». Судя по всему, информацией об игре, по крайней мере в ближайшие несколько месяцев, будут делиться по кусочкам, и одним из таких кусочков станет сегодняшнее оглашение сроков релиза новинки.



В послании инвесторам глава Electronic Arts Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) заявил, что Star Wars: Battlefront запланирован как крупный блокбастер под праздничный сезон 2015 года. Поскольку праздничный сезон на Западе связан с Рождеством, то можно предположить, что релиз игры состоится до 25 декабря 2015 года.




Из числа той скудной информации, что мы имеем с момента прошлогоднего анонса игры, известно, что Star Wars: Battlefront позволит игрокам побывать во многих известных по оригинальной трилогии «Звёздных войн» локациях. В частности, события игры начинаются на холодной планете Хот.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают