2K Games рассказала, как PC-игрокам получить гарантированный доступ к альфа-тестированию Evolve

Издательство 2K Games и разработчики из Turtle Rock Studios недавно объявили о сотрудничестве с создателями VoIP-приложения Curse Voice, согласно которому всё те, кто пожелает установить утилиту получат гарантированный доступ в «Большую Альфу» кооперативного сетевого экшена Evolve. Начало тестирования на PC запланировано на 31 октября.



2K Games сообщает, что отныне и до начала тестирования доступ к нему можно будет получить только через приложение Curse Voice. Утилита бесплатная, поэтому такой возможностью грех не воспользоваться. Итак, расскажем о нескольких нехитрых шагах, которые откроют доступ в «альфу» Evolve. Сперва скачиваем приложение с его официального сайта, затем щелкаем по соответствующей кнопке с просьбой предоставить доступ к новому экшену Turtle Rock. На экране появится 17-значный регистрационный код, который необходимо будет ввести в специальном разделе на сайте игры. В качестве реферального кода следует указать «Curse4v1» (без кавычек).




Всё — доступ в «альфу» вам обеспечен, остаётся только подождать соответствующего приглашения на указанную электронную почту.

Разработчики уверяют, что Curse Voice будет интегрирована с Evolve и обеспечит игроков наилучшим способом коммуникации во время жарких игровых баталий. Также сообщается, что достоинством Curse Voice является наличие не только одного из самых низких показателей задержки, но и высокой защиты: так как приложение не запрашивает персональных данных пользователей, то им предоставляется дополнительный уровень защиты, в том числе и защита IP-адреса.




Curse Voice уже успела обрести некоторую популярность. Своё отрицательное отношение к утилите в мае этого года высказала Riot Games, которой не понравилось то, что помимо голосового чата, Curse Voice внедрила в League of Legends и несколько таймеров, которые позволяли игрокам просчитывать время «ультимейтов» как игроков своей, так и противоборствующей команды.




Что касается непосредственно «Большой Альфы», то разработчики предоставят доступ к двум четвёркам охотников и 2 монстрам, причём доступ ко второй четвёрке бойцов и второму монстру откроется только после необходимой прокачки соответствующего персонажа из первой партии. По ходу прокачки игрокам будут открываться новые награды и навыки. Максимальный же игровой ранг ограничен сороковым уровнем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают