Состоялся релиз ролевой игры Lords of the Fallen

Октябрь стал тяжёлым месяцем для обзорщиков игр, а также отличным месяцем для простых игроков. Причина, что интересно, одна и та же: в октябре вышло очень много интересных проектов, и вышло бы ещё больше, если бы некоторые разработчики не приняли правильное решение перенести свои релизы на более поздний срок. Вчера студия CI Games (City Interactive) объявила о том, что выход их ролевой игры под названием Lords of the Fallen было решено перенести с 30 октября на 28-е, и вот, выход состоялся. Проект уже доступен на PC, Xbox One и PlayStation 4, то есть стал полноценным представителем игр нового поколения.



Lords of the Fallen расскажет о противостоянии злобному богу, который в мире игры именуется Падшим (Fallen). Вторгнувшись в мир игры, Падший со своими легионами установил жёсткую «диктатуру», при которой население мгновенно раскалывается на два лагеря, как при любой оккупации: на тех, кто поддерживает «оккупантов» ради положения, денег, и тому подобного, и на тех, кто ещё помнит смысл слова «достоинство».




Измученное население призывает на помощь весьма интересную фигуру — бывшего заключённого за грехи человека по имени Харкин. Нашему главному герою вместе со своим наставником предстоит отстоять человечество и отправиться на встречу со злом.

Разработчики обещают грамотно проработанный механизм ролевой игры. Так, на выбор предлагается три класса главного героя и огромный арсенал оружия. По ходу игры Харкину придётся принимать порой сложные решения, от которых будет зависеть вся последующая игра.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 8

Комментарии 4 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают