Узнаём больше о кастомизации в The Crew с помощью нового официального видеоролика

Будучи представительницей интересного жанра MMO-гонки, игра The Crew просто обязана щеголять множеством опций по кастомизации своего автомобиля/автомобилей, дабы иметь возможность не только выделиться среди безликих серых масс таких же машин, но и лучше соответствовать выбранному типу соревнований, ведь не секрет, что на низкопрофильной резине по бездорожью далеко не уедешь. Подробно рассказать о кастомизации призван свежий видеоролик, опубликованный Ubisoft, и заботливо переведённый на русский язык посредством субтитров.

реклама

анонсы и реклама

Как можно заметить, игроков ожидает вагон опций по настройке своего автомобиля: от банальной аэрографии до смены коробки передач, установки более продвинутой топливной системы, турбо-битурбо, тормозов и так далее. В игре также будет представлен механизм перков, являющийся общим для всех автомобилей в гараже игрока. Так, например, взяв перк «Мобильный механик», мы сможем ремонтировать своё авто в любой точке игрового мира, если, конечно, денег хватит.

В качестве игрового мира Ubisoft решила воссоздать территорию США. Конечно, не в масштабе 1:1, но размеры всё равно будут впечатлять. Ещё летом в ходе бета-тестирования на PC мы узнали, что пересечь игровую версию США с запада на восток на полной скорости удастся лишь за 40 минут реального времени.

реклама

В ноябре стартует бета-тестирование The Crew на консолях Xbox One и PlayStation 4.

Выход финальной версии игры запланирован на второе декабря на PC, консолях текущего поколения, а также на Xbox 360.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают