Outlast 2 выйдет на PC и приставках одновременно

Довольно популярный хоррор Outlast, вышедший на PC в сентябре прошлого года, добирался до консолей довольно продолжительное время. Разработчики из студии Red Barrels, заявившие вчера о работе над продолжением игры, Outlast 2, отметили, что с будущей игрой подобная история не повторится, и выйдет она на PC и консолях в один день.



«Первый Outlast выходил на запланированных платформах постепенно потому, что нам было необходимо полностью наладить работу, — говорит глава Red Barrels Филипп Морин (Philippe Morin). — Теперь, когда всё в порядке, мы должны суметь выпустить Outlast 2 на PC, Xbox One и PlayStation 4 одновременно».




Какой-либо конкретной информации о будущем проекте студия Red Barrels не предоставила, ограничившись лишь заявлениями о том, что место действия новинки перенесётся из дома для душевнобольных в нечто иное. Здесь уж остаётся только гадать.

Никаких дат разработчики не огласили. Зато мы теперь знаем, что игра посетит не только PC, но и приставки текущего поколения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 65

Комментарии 5 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают