Создатели Outlast работают над продолжением игры

Хоррор на выживание Outlast, породивший на YouTube множество видеороликов с реакцией игроков на пугающие моменты из игры, обзаведётся продолжением. Об этом в эксклюзивном интервью журналистам Bloody Disgusting рассказали разработчики из студии Red Barrels Games в лице её сооснователя Филиппа Морина (Philippe Morin).

реклама

Морин пояснил, что решение о работе над продолжением было принято ещё сравнительно давно, так как у игры есть большой потенциал в виде историй персонажей, которые ещё можно рассказать. Пробой пера стало дополнение к Outlast под названием Whistleblower. Поняв, что получилось неплохо, Red Barrels и решила приняться за работу над полноценным сиквелом.

реклама

«После того как мы выпустили версию Outlast для Xbox One, мы посидели, подумали, проанализировали ситуацию, и довольно быстро поняли, что у нас есть идея для нового хоррора на выживание. Так что да, мы работаем над Outlast 2», — сказал Морин.

Морин отметил, что создание новинки займёт немало времени, ведь студия Red Barrels насчитывает всего 12 сотрудников. «Надеемся, что ожидания оправдают себя», — заявил Морин.

реклама

Если местом действия первой Outlast вместе с её дополнением Whistleblower был сумасшедший дом, то в Outlast 2 разработчики обещают что-то новенькое, хоть и пока что без подробностей.

Разумеется, никаких сроков выхода, даже приблизительных, разработчики пока не установили.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают