Состоялся релиз «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград»

Серия исторических авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик» в особых представлениях не нуждается. Новая игра серии, которая посвящена Сталинградской битве, была анонсирована ещё два года назад, и вот, наконец пробилась на прилавки. «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» появился как в Steam, так и в официальном онлайн-магазине, представленном на сайте игры.



Как ещё давным-давно обещали разработчики, игру можно приобрести в двух изданиях — обычном и «премиум»/Deluxe. Стандартная версия влетит покупателю в 1999 рублей, премиальная — в 3699 рублей. Колоссальное различие в цене обосновывается наличием в «премиуме» так называемого особого набора самолетов, коих представлено две штуки.




В компании 1С Game Studios обмолвились, что помимо цифровых версий в скором будущем появится возможность приобрести физическое издание. Весьма странное решение, учитывая тотальный переход в «цифру». Впрочем, учитывая, что физическая версия игры, по заявлениям разработчков, будет стоить 499 рублей (в 4 раза дешевле стандартной цифровой), её выход начинает обретать смысл.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают