Дополнение Corporate Lockdown для Alien: Isolation станет доступно через неделю

Вышедший 7 октября хоррор на выживание Alien: Isolation получил весьма противоречивые пользовательские оценки: одни были рады окунуться в атмосферу будущего, каким его видели в конце 70-х, другим же игра показалась чрезмерно и необоснованно затянутой, с очень плохим для игр такого жанра искусственным интеллектом. Как бы то ни было, к игре уже давно был анонсирован сезонный абонемент, и ничто не может препятствовать его продвижению и снабжению игры новым платным контентом, такова уж современная индустрия.



И вот, сегодня студия The Creative Assembly анонсировала первое дополнение для Alien: Isolation из числа запланированных в сезонном абонементе, которое нарекли Corporate Lockdown. Дополнение расширит режим «Выживший», представленный в игре, добавив в него три новые карты. На данный момент, отметим, в наличии лишь одна карта, на которой нужно максимально быстро выполнить указанные задания — чем больше игрок возится, тем меньше итоговых очков получит. Всё бы ничего, да продвижению мешает Чужой.




Кроме того, Corporate Lockdown добавит в игру новый режим — «Перчатка» (Gauntlet) — в котором игрокам предстоит пройти все три новые карты без права на ошибку и смерть.

Выход Corporate Lockdown состоится 28 октября. Дополнение влетит покупателю в $8. Рублёвая цена пока неизвестна.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают