Dark Souls: Prepare to Die Edition переезжает из сервиса Games for Windows Live в Steam

PC-версия зубодробительного экшена Dark Souls окончательно переезжает с платформы Games for Windows Live в Steam. Издатель игры Bandai Namco также подтвердил, что, начиная со следующего месяца, у всех владельцев Dark Souls: Prepare to Die Edition появится возможность перенести свою игру в сервис цифровой дистрибуции от Valve.



Приятно, что в случае переноса ничего доплачивать не придется. Более того, в течение ограниченного периода времени у владельцев GFWL-копии игры также будет возможность полностью перенести в Steam полученный во время прохождения прогресс с прокачанным персонажем и достижениями. Сроки периода, в течение которого будет возможен перенос, объявят дополнительно.




Напомним, в начале нынешнего года Microsoft заявила, что уже с 1 июля сервис Games for Windows Live прекратит свою работу. В июне компания дополнительно сообщила, что поддержка GFWL-проектов, все же, не будет остановлена с указанного числа. Но разработчики уже начали переносить свои игры в Steam и в другие сервисы цифровой дистрибуции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают