Новая игра от создателей Surgeon Simulator даст возможность поиграть за ломтик хлеба

Очевидно, что этот год в игровой индустрии останется в истории как год игр-симуляторов, причём речь идёт не о банальных вещах вроде свежей части FIFA или F1, а симуляторов того, что симуляции поддаётся крайне тяжело. Например, симулятор горы или бурной активности отдельного взятого парнокопытного, или, наконец, симулятор медведя. На очереди ещё один представитель этого класса игр — симулятор хлеба.

реклама

Правда, в силу специфических особенностей назвать его симулятором можно лишь с натяжкой. Однако игра всё же заслуживает внимания хотя бы потому, что это очередной проект разработчиков Surgeon Simulator, команды Bossa Studios. Как сообщают разработчики на своём сайте, игра под названием I Am Bread рассказывает «красивую историю одного ломтика хлеба, который решил отправиться в эпический и эмоциональный квест прямиком в тостер». Управление главным героем игры осуществляется несколькими кнопками, причём каждая кнопка отвечает за определённый угол ломтика — прямо как в рэгдолл-игре QWOP. Дебютный ролик игры показывает, как хлеб путешествует по кухне, карабкаясь по стенам и вертясь на вентиляторе. Также главный герой может собирать на себя разнообразные предметы кухонной утвари, что, очевидно, каким-то образом поможет в прохождении миссий.

реклама

По видео можно заметить, что в игре присутствуют показатели «съедобности» и «вкусности», которые, возможно, будут отражать силу аппетита, возникающую у человека глядя на хлеб, который до этого посетил всё тёмные закоулки кухни. Bossa Studios объясняет, что идея разработки I Am Bread появилась на последнем собрании разработчиков, посвящённом планированию и разработке новых игр. Касательно времени выхода игры пока ничего не известно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают