Ubisoft продала более 77 миллионов копий игр серии Assassin’s Creed

Не секрет, что серия Assassin’s Creed — это основная рабочая лошадка Ubisoft, которая ежегодно рождает нового «жеребёнка». В этом году серия пополнится сразу двумя крупными играми: Assassin’s Creed Unity для PC и приставок текущего поколения и Assassin’s Creed Rogue для PC приставок прошлого поколения. Но вопрос: сколько же всего миллионов копий игр этой серии было продано за семь лет её существования? Ответ на него был найден в официальной новостной ленте по приставкам Xbox.



Начала Microsoft с того, что представила вниманию игроков специальное издание консоли Xbox One, в комплекте с которой будут идти две игры серии Assassin’s Creed — вышедшая в прошлом году Assassin’s Creed IV Black Flag и готовящаяся к скорому релизу Assassin’s Creed Unity. Microsoft сообщает, что данное предложение будет действительно начиная со 2 ноября по всему миру за исключением Японии. После этого Microsoft и указала, что Ubisoft продала более 77 миллионов копий всех игр серии Assassin’s Creed за семь лет её (серии) существования.




Напоминаем, что Assassin’s Creed Unity и Assassin’s Creed Rogue выходят в один день — 13 ноября. PC-версия Rogue выйдет парой месяцев позже версий для Xbox 360 и PlayStation 3. Разумеется, чтобы не создавать внутреннюю конкуренцию с Assassin's Creed Unity. Можно предположить, что вместе с двумя новинками общая сумма проданных копий спустя определённое время приблизится к сотне миллионов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 8

Теги

Комментарии 6 Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают