Activision опубликовала релизный видеоролик Call of Duty: Advanced Warfare

— 88 миль в час!
к/ф «Назад в будущее» (1985)

реклама

За две с копейками недели до официальной отправки Call of Duty: Advanced Warfare в продажу издательство Activision решило подогреть интерес публики к своему новому детищу. На официальном канале игр серии Call of Duty в YouTube был опубликован релизный видеоролик Advanced Warfare. Не будем долго толочь воду в ступе и перейдём к просмотру.

реклама

Несмотря на то, что главным героем одиночной кампании Call of Duty: Advanced Warfare является рядовой Митчел, волею судьбы попавший на службу в военную корпорацию «Атлант», мы понимаем, что истинным главным героем является антагонист Джонатан Айронс, которого сыграл Кевин Спейси.

События Advanced Warfare разворачиваются в 2054 году. Общество находится в упадке после глобальной террористической атаки (кто финансировал террористов, не сообщается), государства и государственные армии теряют смысл. Но, как известно, свято место пусто не бывает. На место государственных военных формирований приходят частные корпорации. Сколько всего в мире игры существует этих корпораций — неизвестно, но ясно одно: самой могущественной и развитой из них является «Атлант», возглавляемый уже упомянутым выше Джонатаном Айронсом.

реклама

Вследствие футуристического сеттинга вниманию игроков будут представлены фантастические и не очень виды вооружений: экзоскелеты, которые стали визитной карточкой новинки, ховербайки, беспилотные летательные аппараты, и даже винтовки с теоретически бесконечным боезапасом (оснащены встроенным 3D-принтером).

Вместе с одиночной кампанией также доступен, разумеется, сетевой режим и режим совместного прохождения. Call of Duty: Advanced Warfare отправляется на прилавки уже 4 ноября. Целевые платформы: PC и все актуальные на сегодняшний день консоли.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают