Релиз iOS-платформера Splot от создателей серии Trine назначен на 23 октября

Студия Frozenbyte, разработавшая популярные экшн-головоломки TRINE и Trine 2, объявила о том, что их новый проект, игра под названием Splot, появится на платформе iOS 23 октября.



Сама игра посвящена приключениям маленьких пришельцев-сплотов, вынужденных приземлиться на Землю после того как большие Голодные Блобы врезались в их космический корабль. В результате, Сплоты занимаются тем, что спасают от Блобов маленьких гусят, которых те хотят съесть. Звучит странно, но играется весело. Стоит отметить, что Splot — это достаточно скоростная игра, в ней есть много элементов из жанра платформеров. Вам предстоит очень много прыгать через стены и водоёмы, а параллельно с этим спасать милых жёлтых созданий — тех самых гусят, которые так заинтересовали Блобов.




В это игре предусмотрено три уровня сложности, которые ускоряют либо замедляют геймплей, а кроме стандартных задач, вы можете заняться поисками кусочков паззла — они помогут вам разблокировать новых героев игры.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии 1 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают