Стала известна дата консольного релиза Chivalry: Medieval Warfare

Под термином «порт» в игровом сообществе по большей части понимают консольную игру, которую затем портировали на PC, причём зачастую с валом ошибок и сложностей в управлении. Но не только с консолей на PC переводят игры, случается и обратное явление. Одним из представителей проектов, которые изначально посетили PC, а затем спустя несколько лет прописались на приставках, станет средневековый экшен Chivalry: Medieval Warfare.



До сегодняшнего дня дата выхода Chivalry: Medieval Warfare на приставках прошлого поколения была покрыта пеленой тайны. Но всё тайное когда-нибудь приходится делать явным. Компания Torn Banner Studios вместе с издательством Activision объявили о том, что игра появится на консолях уже в декабре, а если совсем точно, то второго декабря на PlayStation 3 в сервисе PSN, и третьего декабря на Xbox 360 в сервисе Xbox Live. Обе версии будут стоить по $15.




Консольные версии Chivalry: Medieval Warfare полностью сохранят присущий их старшей сестре игровой процесс: мультиплеер с участием до 12 игроков и четыре класса персонажей, среди которых стрелок (Archer), рыцарь (Knight), пехотинец (Man-at-Arms) и авангард (Vanguard). Одна команда должна перебить другую команду, используя при этом средневековые виды вооружения, такие, как мечи, луки, арбалеты, копья, щиты, и так далее.

На компьютерах Chivalry: Medieval Warfare появилась в октябре 2012 года как идейный наследник бесплатной модификации для Half-Life 2 под названием Age of Chivalry.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают