Свирепый Голиаф в новом трейлере асимметричного кооперативного экшена Evolve

В современной игровой индустрии битва за кошельки покупателей начинается задолго до выхода самой игры. Одной из ступенек к прибыли, грамотность возведения которой определяет львиную долю выручки, является операция под названием «Предварительный заказ». Поэтому игровые компании соревнуются друг с другом за право на целесообразность именно их предварительных заказов. Тем временем, пока учёные спорили о разумности их совершения, 2K Games опубликовала новый трейлер, посвящённый одному из бонусов за раннюю покупку.



Счастливые обладатели предварительного заказа на экшен Evolve получат свирепую раскраску монстра по имени Голиаф, а также абсолютно нового четвёртого монстра, за которым можно будет охотиться (или наоборот — быть жертвой) в компании из четырех человек. Напомним, что издательство недавно объявило о начале альфа-тестирования игры, которое стартует 30—31 октября. В «альфу» пускают не кого попало, а только тех, кто вовремя успеет ввести на сайте регистрации заветный код. Раздобыть его можно, например, в Твиттер-аккаунте 2K Games или в Твиттере и Фейсбуке Evolve. Кстати, всем обладателям предварительного заказа беспокоиться не нужно — местечко в альфа-тестировании для них уже зарезервировано.




Поохотиться на монстров или, в случае неудачи, погонять по карте охотников можно будет с 10 февраля 2015 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают