Состоялся европейский релиз Borderlands: The Pre-Sequel

Ещё когда мы писали все анонсные новости, в которых выход проекта был назначен на октябрь, стало ясно, что этот месяц станет чуть ли не золотым в плане разнообразия новинок в самых разных жанрах. Октябрь ещё только перешагнул через свою середину, а индустрия уже родила немало «вкусных» продуктов. Об одном из них и пойдет речь в рамках этой новости.



И хотя североамериканские пользователи, а также примкнувшие к ним поклонники VPN и тому подобных методов пораньше приступить к игре, помогают Красавчику Джеку прийти к власти ещё с 14-го октября, лишь около часа назад в Steam состоялся официальный европейский релиз Borderlands: The Pre-Sequel — новой игры в знаменитой серии.




Как мы уже неоднократно писали, Borderlands: The Pre-Sequel — это заполнение сюжетного промежутка между Borderlands и Borderlands 2. Подобные проекты принято называть интерквелами. The Pre-Sequel расскажет, каким образом главный антагонист Borderlands 2, Красавчик Джек, пришёл к власти и, собственно, стал этим антагонистом. В этом нелёгком деле Джеку помогает верная команда из четырёх бравых персонажей: Афина, Вильгельм, Ниша и робот Железяка. У каждого из четырёх персонажей свои уникальные способности, от грамотного использования которых во многом зависит успех дела.

События игры происходят на луне Пандоры — Элписе, а также слегка касаются станции Гиперион. На Элписе не только отсутствует пригодная для жизни атмосфера, но также существенно более низкая по сравнению с пандоровской гравитация. Благодаря этому игровой процесс заметно изменится: теперь гранатки можно швырять куда дальше, а разбив созданные с помощью криогенного оружия ледяные статуи противников, можно наблюдать красочный разлёт осколков.




Borderlands: The Pre-Sequel доступна на PC (Windows, OS X и Linux) и приставках Xbox 360 и PlayStation 3.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают