Выход PS4-эксклюзива The Order: 1886 перенесут «только в случае наступления зомби-апокалипсиса»

В то время как крупные и не очень разработчики не стесняются переносить релизы своих игр, а то и не по одному разу, другие всеми силами стремятся не доводить ситуацию до края. Так, Андреа Пессино (Andrea Pessino), главный технический директор студии Ready at Dawn, ответственной за разработку эксклюзивной для приставки PlayStation 4 приключенческой игры The Order: 1886, отвечая на вопросы пользователей в своём Twitter пояснил, что датой выхода проекта как было 20 февраля, так и остаётся. Выход игры, по его словам, перенесут только в случае наступления зомби-апокалипсиса.

реклама

Благодаря таким заявлениям можно удостовериться в том, что разработчики настроены решительно, по крайней мере, на текущий момент. Кто знает, с какими непредвиденными обстоятельствами им, быть может, предстоит столкнуться впоследствии.

реклама

The Order: 1886 была представлена на выставке E3 2013. Благодаря своему замысловатому сюжету, охватывающему несколько эпох, и повествующему о противостоянии здоровых людей и мутантов — гибридов человека и животного, с приплетанием в игру многих знакомых фигур и даже сообществ, проект заручился мощной поддержкой игрового сообщества, пророчащего ему статус одного из лучших эксклюзивов для приставки от Sony.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают