Saints Row: Gat Out of Hell прибудет на неделю раньше намеченного срока

Компания Deep Silver, трудящаяся в качестве издателя игр серии Saints Row, объявила о том, что новинка, Saints Row: Gat Out of Hell, представляющая собой самостоятельное (то есть не требующее оригинальной игры) кооперативное дополнение к Saints Row IV, появится на прилавках неделей раньше запланированной даты. Если раньше нам обещали игру к 27 января, то теперь проект станет доступен 20 и 23 января в Северной Америке и Европе соответственно. Вместе с этой приятной информацией создатели игры также опубликовали новый трейлер под названием «Семь смертных грехов Джонни Гэта», по традиции, полный безумия.



Вот так мы тихонько назвали первого из двух главных героев дополнения. Вторым же героем, а точнее — героиней, станет Кинзи Кенсингтон. События дополнения разворачиваются в Аду, и сюда, по непонятным причинам, загремел босс Гэта и Кенсингтон. Ребятам предстоит выручить своего патрона, попутно расправляясь с обитателями загробного мира для грешников.




Разработчики сразу сообщили, что мрачноватый сеттинг будет с лихвой компенсирован традиционным для серии ураганным геймплеем, причём задать жару, как бы двусмысленно это ни звучало, позволят даже непосредственно Дьяволу.

Вместе с новой кампанией в дополнении будут представлены новые виды вооружения и экипировки. Заявлено, что с летающих демонов можно будет срезать крылья, чтобы пользоваться ими при перемещении по Аду.




Дополнение разрабатывается для PC и консолей как текущего, так и старого поколения. Известно, что аддон обойдется фанатам серии в $20. Несмотря на то, что страничка аддона в Steam уже давно имеется, ни цены, ни возможности предзаказа пока нет, поэтому рублёвая цена пока неизвестна.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 10

Комментарии 1 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают