Новый трейлер Far Cry 4 и о том, почему не стоит называть игру Far Cry 3.5

Компания Ubisoft продолжает «бомбардировку» игроков новыми трейлерами из высокогорного шутера Far Cry 4, которые в последнее время начали выходить просто-таки с устрашающей регулярностью. Очередное видеотворение разработчиков под кавер-версию известной композиции всецело посвящено выживанию и огромному разнообразию приёмов, к которым придётся прибегнуть игрокам, чтобы это самое выживание обеспечить. Смотрим.



Те пользователи, которым масштабный каталог разнообразных видеороликов покажется недостаточно объёмным, могут также обратиться к ресурсу Gamersyde. Порталу удалось осуществить предварительный просмотр игры, в результате чего на широких просторах YouTube оказалось ещё больше видеороликов, показывающих несколько игровых миссий Far Cry 4. Например, можно понаблюдать за тем, на что способен величественный питомец главного героя — белый тигр, или увидеть, как будет происходить кооперативная игра, или подробнее ознакомиться с возможностями открытого мира Far Cry 4, а также с особенностями геймплейного процесса в режиме арены.




Между тем Ubisoft недавно рассказала, чем же Far Cry 4 отличается от своего предшественника и почему его не стоит называть Fay Cry 3,5. «Я смогу покататься на слонах» — не удержался исполнительный продюсер игры Дэн Хей (Dan Hay). К другим представителям дикой природы относится отмеченный выше тигр, которым игрок также сможет управлять и совершать с помощью него стелс-вылазки. Помимо этого Far Cry 4 похвастается и более вертикальным игровым процессом, и даже возможностью освоить эту вертикальность с помощью летательного аппарата, да и вообще, будет содержать такое количество контента, что игроки попросту не смогут опробовать его целиком за одно прохождения.

Разработчики рассказали также о возможности принимать по ходу игры разнообразные решения, которые изменят повествовательный процесс. Сам же сюжет станет более глубоким, а персонажи менее предсказуемыми, например, тот же антагонист Пэйган Мин. К слову, создатели планировали вернуть в игру главного антигероя из Far Cry 3, Вааса, однако отказались от этой идеи, что, как заявляет Ubisoft, также служит весомым аргументом в пользу того, что грядущий шутер не стоит обзывать Far Cry 3,5.




Как всё будет обстоять на самом деле, узнаем в следующем месяце: игра прибудет на прилавки 20 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают