Опубликован новый видеоролик Dragon Age: Inquisition

Время летит с безумной скоростью, и вот уже совсем скоро на прилавках, а впоследствии и на компьютерах и приставках любителей ролевых игр, появится Dragon Age: Inquisition. Как полагается, в это время потенциальные покупатели активизируются, а продавцы проводят предпродажную подготовку. Одним из важнейших элементов этой предпродажной подготовки является публикация геймплейных и не только видеороликов. Сегодня студия BioWare вместе с издательством Electronic Arts опубликовала новое видео Dragon Age: Inquisition, которое поставит нас перед весьма важным, учитывая роль игрока в герое новости, вопросом.



Напомним, что Dragon Age: Inquisition помимо схватки с силами из Тени и необходимости закрытия источников этой угрозы расскажет и о восстановлении трагически канувшей в лету Инквизиции. Главный герой — чудом выживший последний представитель этого ордена, и называют его довольно просто — Инквизитор. Понимая, что в одиночку даже кашу из топора не сварить, Инквизитор принимается за возрождение Ордена, принимая в него добровольцев из разных рас, разного положения в обществе и даже разного к себе отношения. Что поделать, ведь каждый на счету. Чем крупнее наш новый Орден, тем больше бонусов и дополнительных способностей получает Инквизитор и сама Инквизиция в целом.




Выход Dragon Age: Inquisition состоится 18 ноября на PC и всех актуальных на сегодняшний день приставках.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 8

Комментарии 2 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают