Релизный трейлер Borderlands: The Pre-Sequel с Железякой в главной роли

За пару дней до официального выхода Borderlands: The Pre-Sequel в продажу разработчики решили, по современной традиции в индустрии, опубликовать релизный видеоролик чуточку пораньше, чтобы не только подготовить фанатов, но и доставить капельку радости всем остальным. Надо признать, разработчики знают, как снимать ураганные и забавные видеоролики, которые хочется смотреть снова и снова. Робот Железяка, который станет одним из главных героев новой игры, выдаёт перл за перлом, и всему этому действию аккомпанирует легендарная песня The Final Countdown группы Europe.

События Borderlands: The Pre-Sequel разворачиваются до событий Borderlands 2 и после событий первой Borderlands. Игрокам расскажут, как Красавчику Джеку удалось прийти к власти. Местом действия игры станет Элпис, луна Пандоры, гравитация на которой существенно ниже пандоровской, что открывает новые возможности в игровом процессе, вроде сверхдальних бросков гранат и прыжков через широкие разломы.

Мы уже коснулись Железяки, который станет одним из четырех главных героев, теперь напомним об остальных трёх. Ими станут: Афина, Вильгельм и Ниша. Все четверо героев обладают разными способностями, и в ходе кооперативного прохождения многое будет зависеть от умения игроков распоряжаться этими способностями.

Релиз Borderlands: The Pre-Sequel в Северной Америке состоится уже завтра, в Европу же игра прибудет 17 октября. При всём при этом в Steam проект появится 16 октября. Целевые платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают