11 минут игрового процесса космосима Star Citizen

Подавляющее большинство новостей, касающихся космосима Star Citizen, как наши читатели справедливо могут заметить, посвящено достижению игрой ещё одной целевой суммы посредством всеобщего финансирования методом «с миру по нитке». Стоит отметить, что «клубок», намотавшийся с помощью собранных «ниток», получился колоссальным: финансирование игры уже перевалило за 58 миллионов долларов. Но сегодня речь пойдёт не о деньгах, а о том, на что эти деньги были израсходованы. Разработчики Star Citizen несколько дней назад проводили стрим, с которого пользователем YouTube под ником kingnewbs было захвачено видео. К сожалению, видеоролик доступен только в 720p.



Данный видеоролик является первой демонстрацией полёта в космосе с последующей посадкой на выбранную планету. Как сообщил Крис Робертс, руководитель проекта, на планетах, подобных представленной в демо, игроков ждут новые задания, возможность продать что-то ненужное, а также отремонтировать повреждённый корабль.




Star Citizen выпускается постепенно, посредством внедрения новых так называемых модулей. Уже сейчас доступны модули Arena Commander, боевой модуль и Ангар. На данный момент ведётся активная работа над модулями Planetside, Squadron и модулем, переводящим игру в разряд шутеров от первого лица с современной графикой.

Выход полностью готовой версии Star Citizen ожидается в 2016 году. Никаких точных сроков разработчики не дают. Примечательно, что Star Citizen — это PC-эксклюзив для операционных систем Windows и основанных на ядре Linux.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают