На полное прохождение Far Cry 4 уйдёт примерно 35 часов

Ubisoft продолжает потихоньку проливать всё больше и больше света на Far Cry 4, выход которой состоится уже чуть больше, чем через месяц. В последние годы в игровой индустрии стало модно измерять игры их продолжительностью. По сути, смысловой нагрузки эта информация несёт мало, т. к. игра может быть безбожно и необоснованно затянутой, лишь бы добиться красивой «цифры», но, тем не менее, идти в ногу с модой необходимо.

реклама

Так вот, креативный директор Far Cry 4 Алекс Хатчинсон на вопрос о продолжительности игры дал следующий ответ: «Сложно сказать. Зависит от того, собираетесь ли вы проходить весь сторонний контент. Полное прохождение в среднем займёт примерно 35 часов. Масштабная игра».

реклама

Хатчинсон также обмолвился, что в ближайшем будущем мы сможем ожидать от Ubisoft публикации информации по сетевому режиму Far Cry 4, а также будут обнародованы системные требования новинки.

Напомним, что Far Cry 4 расскажет историю Эйджея Гэйла, приехавшего в родной Кират, чтобы исполнить последнее желание своей матери. По приезде Гэйл с горечью для себя понимает, что попал в то место, но не в то время. Кират охвачен гражданским противостоянием, связанным с приходом Пэйгана Мина к власти. Самое интересное начинается после того, как мы узнаём, что Мин — в прошлой жизни лучший друг Гэйла. В результате наш герой оказывается по обе стороны баррикад: и бывшая дружба даёт о себе знать, и население с другой стороны давит на Гэйла.

реклама

Выход Far Cry 4 должен состояться 18 ноября на всех актуальных платформах.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают