Выход приключенческой игры Raven’s Cry перенесли на конец ноября

Индустрию продолжают преследовать переносы выходов игр. Сегодня в список игр с пометной «выход был перенесен» уже в который раз затесался приключенческий экшен Raven’s Cry. Отметим, что изначально выход игры планировался ещё осенью прошлого года, затем релиз перенесли на весну, затем на октябрь, и теперь — ещё на полтора месяца. Таким образом, как сообщило издательство TopWare Interactive, PC-версия Raven’s Cry появится на прилавках 27 ноября этого года. Это, конечно, если выход не решат перенести ещё раз.



События Raven’s Cry разворачиваются на Карибских островах XVIII века, а наш главный герой — Кристофер Рейвен, ещё в детстве переехавший в Новый Свет вместе со своей семьёй. Так уж случилось, что семью Рейвена в Америке встретили холодно, и это мягко говоря. В итоге в живых остался один он, и всю свою жизнь Рейвен, ставший после пережитого не совсем адекватным, поклялся посвятить мести за себя (оставшегося без руки) и своих близких.




В промежутках между выполнением сюжетных заданий игра предусматривает возможность окунуться в жизнь пирата: грабить награбленное и не только, искать сокровища и, наверное, попивать ром из стереотипной бутыли.

Помимо PC игра также будет доступна для всех актуальных на сегодняшний день консолей. Выход Raven’s Cry на них, правда, состоится лишь спустя несколько месяцев после PC-версии, конкретно — в первом квартале будущего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 8

Комментарии 2 Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают