Создатели «В тылу врага» работают над постапокалиптической RPG «Проект №5»

Разработчики из украинской студии Best Way, являющейся автором стратегической серии «В тылу врага», сообщили, что занимаются работой над новой игрой. Также компания представила дебютный ролик своего проекта — постапокалиптической ролевой игры под названием «Проект №5».

реклама

анонсы и реклама

Как отмечают разработчики, название игры носит только рабочий характер. «Проект №5» является идейным наследником другой постапокалиптической игры от Best Way — шутера «Новый союз», разработка которого была закрыта в марте этого года по инициативе издательства «1С-СофтКлаб». Best Way сообщает, что вследствие внутренних перестановок компания «1С-СофтКлаб» прекратила финансирование проекта «Новый союз», однако поскольку Best Way не удалось получить лицензию на использование всех наработок игры, то создание игры «Проект №5» было начато с нуля силами разработчиков.

Судя по концептуальному ролику, «Проект №5» является идейным наследником не только «Нового союза», но и серии Fallout: в частности, прослеживается большое сходство с боевой системой Fallout 3 и New Vegas. Какой-либо другой информации по «Проекту №5» разработчики пока не сообщают; то же самое относится и к дате выхода игры.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают