Battlefield 4: Premium Edition появится в Origin уже в этом месяце

Как известно, после выпуска всех запланированных дополнений к играм, следом идёт подготовка так называемых золотых изданий, в которые входят полные версии игр со всеми дополнениями сразу. В последнее время разработчики потихоньку отходят от «золотого» наименования, предпочитая нарекать их сходным со смыслом игры названием. Одним из представителей данной когорты игр станет Battlefield 4, премиум-издание которой станет доступно уже 21 октября.

реклама

По сути Battlefield 4: Premium Edition есть не что иное, как Battlefield 4 + статус Premium «в одном флаконе». Премиум-издание предполагает автоматический доступ к самой Battlefield 4, а также ко всем выпущенным для неё дополнениям вместе с приоритетом в очереди на сервер.

реклама

Electronic Arts опубликовала полный список того, что войдёт в Premium-издание Battlefield 4. Итак:

  • сама Battlefield 4 с доступом к одиночной и сетевой игре;
  • пять официальных дополнений: Second Assault, China Rising, Naval Strike, Dragon’s Teeth и Final Stand;
  • эксклюзивные «плюшки» для персонализации: камуфляжи, эмблемы, картинки, жетоны и т. д;
  • приоритет в очереди на сервер;
  • 12 золотых боевых наборов.

Battlefield 4 вышла в конце октября прошлого года, и несмотря на закреплённый за собой статус Battlefield 3.5, сумела прочно укрепиться на компьютерах любителей сетевых шутеров. В начале следующего года состоится релиз спин-оффа серии — Battlefield Hardline, которая расскажет о противостоянии полицейских и преступников.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают