Electronic Arts дарит Dragon Age: Origins

Похоже, на этот раз Electronic Arts решила побить свой собственный рекорд щедрости. Как мы знаем, в конце весны Electronic Arts запустила в своем сервисе цифровой дистрибуции Origin весьма привлекательную программу, согласно которой раз в месяц вниманию игроков предлагают игры из списка доступных в Origin со скидкой в 100%. То есть, совершенно бесплатно. В рамках этой акции тысячи игроков уже завладели Plants vs. Zombies, Bejeweled 3, Dead Space и Battlefield 3. Судя по всему, именно последнему «лоту» составит конкуренцию «лот» сегодняшний, в качестве которого руководство EA решило избрать ролевую игру Dragon Age: Origins.



Почему компания выбрала для бесплатной раздачи именно Dragon Age: Origins, очевидно. Совсем скоро, 20 ноября, состоится релиз Dragon Age: Inquisition, которая продолжит развитие событий, начатых в Dragon Age: Origins и Dragon Age II. Даже специальная программа для настройки мира будущей игры намекает на то, что ход Inquisition будет во многом предопределён принятыми в ходе прохождения предыдущих игр серии решениями. Предполагается, что бесплатный доступ к игре, положившей начало серии, позволит получить больше фанатов и, как следствие, больше покупателей Inquisition.




Как и раньше, Electronic Arts заверяет, что никакого подвоха в данной акции нет. Всё, что требуется от пользователя — войти в Origin под своей учётной записью, перейти на страницу Dragon Age: Origins (либо на главную страницу магазина, так как акция красуется там на первых полосах), затем просто нажать кнопку «играть сейчас». После этого игра появится в вашей игротеке Origin.

Акция продлится вплоть до следующего вторника, 14 октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают