Counter-Strike Nexon: Zombies уже доступна в Steam

Тема противостояния игроков ордам полуживых кусков мяса уже давно превратилась в столь «избитый» материал, что, казалось бы, пробу уже ставить негде. Но нет. Разработчики из студии Nexon решили пойти дальше и перенести легендарный сетевой шутер Counter-Strike в сеттинг с нежитью. Спустя две недели после начала открытого бета-тестирования финальная версия Counter-Strike Nexon: Zombies наконец стала доступна всем желающим. Напомним, что проект является условно-бесплатным, то есть ничего покупать не надо.

реклама

Как можно догадаться, в данной игре, которая по сути представляет собой мод для Counter-Strike на движке GoldSource, будут представлены новые игровые режимы. Ввиду наличия в проекте зомби, большая часть новых режимов будет связана с защитой от орд ходячих и мутировавших покойников. Так, например, в одном из представленных режимов игрокам необходимо построить настоящее укрытие и выжить. Не обойдётся и без намёка на Left 4 Dead: помимо рядовых «зомбаков» предстоит сражаться с боссами — особо опасными формами зомби.

реклама

Хорошие новости для фанатов классики. В Counter-Strike Nexon: Zombies можно с таким же успехом выводить заложников и обезвреживать бомбы, как и в оригинальных Counter-Strike. Даже легендарная de_dust на месте. Имеется ли в наличии куда более легендарная de_dust2, предстоит узнать уже при личном досмотре.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают