Kingdom Hearts III переезжает на Unreal Engine 4

Action-RPG Kingdom Hearts III теперь разрабатывается на движке Unreal Engine 4. Об этом в разговоре с журналистами японского издания Famitsu (перевод Kotaku) заявил ведущий разработчик игры Тецуя Номура (Tetsuya Nomura).

Номура пояснил, что хотя команда разработчиков столкнулась с начальными проблемами при переезде на Unreal Engine 4, на данный момент работа идёт в стабильном режиме.

«Разработка идёт в стабильном режиме, как и планировалось, — говорит Номура. — Вследствие смены игрового движка, что пришлось сделать по разным причинам, мы столкнулись с некоторыми трудностями. В частности, с проблемами при рендеринге изображений. При полной поддержке Epic Games мы смогли преодолеть все неурядицы и плавно продолжить работу».

К сожалению, господин Номура наотрез отказался объяснить, чем конкретно вызван переезд с их доморощенного движка на Unreal Engine 4. Можно лишь предположить, что в планах разработчиков игра с технологичной графикой на новейшем движке из знаменитой серии.

Kingdom Hearts III создаётся для приставок PlayStation 4 и Xbox One. Точная дата выхода игры пока неизвестна.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают