Гонка Next Car Game от создателей FlatOut обзавелась полноценным названием

В своё время студия Bugbear Entertainment обратилась к сообществу за помощью в финансировании их нового проекта. На тот момент игра ходила под своего рода кодовым названием Next Car Game, что не очень-то привлекало внимание. После проведённого на Kickstarter времени игра в середине января отправилась в Steam по программе раннего доступа. Время шло, и главная интрига развивалась, конечно же, вокруг названия будущей игры. На днях ребята из Bugbear наконец сорвали занавес и представили новое название игры: Wreckfest.

реклама

Как заявили разработчики, название Wreckfest («Фестиваль разрушений») отлично передаёт смысл и идею их новой игры.

реклама

Помимо оглашения нового, полноценного названия, разработчики также поделились информацией по обновлённой версии игры. Теперь проект поддерживает сетевые «замесы» с участием до 18 игроков, а сейчас разработчики работают над увеличением количества игроков до 24. На данный момент Wreckfest поддерживает четыре игровых режима: гонка, гонка на выживание, deathmatch и командный deathmatch.

Стоит отметить, что игра в рамках раннего доступа постоянно развивается. Так, намедни в Wreckfest была добавлена новая трасса и новый автомобиль.

реклама

Пока что досконально неизвестно, когда Wreckfest перейдёт из разряда игр в раннем доступе в разряд финального релиза. Мы со своей стороны будем следить за развитием событий.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают