Четыре новых скриншота из The Witcher 3: Wild Hunt

Разработчики из польской студии CD Project RED опубликовали несколько свежих скриншотов из ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt, на которых изображены новые предметы экипировки и локации, которые ранее не были показаны в игре.



Впервые представлены зимние пейзажи «Дикой Охоты», а из экипировки показаны новые латы и удлинённая куртка, в которой Геральт не замёрзнет в период зимних холодов. Если обратить внимание на местных волков, то можно заметить, что на них не применена технология HairWorks от NVIDIA, предназначенная для реалистичной отрисовки меха. Видимо, при создании скриншотов разработчиками эта функция была отключена, что может свидетельствовать о том, что захват скриншотов производился с консольной версии игры.




The Witcher 3: Wild Hunt будет заключительной частью трилогии о похождениях охотника на монстров, ведьмака Геральта. Впервые серия переходит в открытий игровой мир, который в несколько десятков раз превосходит таковой из предыдущей части франшизы. Не отстают в этом плане и новые показатели нелинейности, благодаря которым различные действия игрока могут привести к 36 отличающимся концовкам.




Помимо публикации новых скриншотов, другой хорошей новостью является непосредственно сайт игры, а точнее его наполнение, которое к выставке «ИгроМир 2014» было полностью переведено на русский язык. Поддержку языка Пушкина и Лермонтова также получил и официальный форум игры. Таким образом, теперь фанатам «Ведьмака» из России ничего не мешает общаться на родном языке прямо на официальном сайте франшизы.

The Witcher 3: Wild Hunt запланирована к выходу на 24 февраля 2015 года на PC, а также консолях Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают