Свежее игровое видео из стратегии Satellite Reign — духовного наследника серии Syndicate

Разработчики из команды 5 Lives Studios выпустили новое геймплейное видео из игры Satellite Reign, которая является духовным наследником франшизы Syndicate — серии стратегических игр в реальном времени про борьбу корпораций за господство над миром.



5 Lives Studios напоминает, что вскоре состоится выход альфа-версии игры, поэтому разработчики решили собственноручно показать геймерам, что их ожидает в раннем билде игры. В видеоролике представлена небольшая миссия по проникновению представителей одной из корпораций в местный отдел полиции с целью вызволить ранее схваченного товарища.




О создании стратегии Satellite Reign было объявлено в прошлом году, когда 5 Lives Studios запустила Kickstarter-кампанию проекта, который в конце июля 2013 года был успешно профинансирован. На разработку игры было собрано около £460 тыс. при заявленных £350 тыс. Satellite Reign является не просто духовным наследником серии Syndicate, но и разрабатывается выходцами из студии-разработчика Syndicate — команды Bullfrog Productions. В состав 5 Lives Studios входит Майк Дискетт (Mike Diskett), глава проекта Syndicate Wars, а также другие ветераны игровой индустрии, работавшие ранее над L.A. Noire, серией Grand Theft Auto и Darksiders. Действие киберпанковской стратегии Satellite Reign разворачивается в масштабном футуристическом городе, за контроль над которым борются несколько корпораций.

Согласно сюжету игры, некая местная корпорация разработала технологию, благодаря которой человечество обрело возможность транспортировать сознание из одного тела в другое, получив, таким образом, вожделенное бессмертие. Игрок же выступает на стороне другой корпорации, которая обзавелась похожей технологией и намеревается освободить мир от власти своих конкурентов или занять почётное место своих конкурентов, это уже зависит от игрока.




Разработчики уверяют, что способов получения власти над городом превеликое множество: грубая сила, подкупы чиновников, шпионаж и агенты под прикрытием, а также же старая добрая пропаганда — геймеры вольны выбирать свой собственный стиль игры. Релиз Satellite Reign запланирован на текущий год на PC (Windows, Linux, OS X).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 6

Комментарии 4 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают