Следующее дополнение к Hearthstone добавит в игру более сотни новых карточек

Ставшая весьма популярной как на компьютерах, так и на мобильных устройствах условно-бесплатная карточная игра Hearthstone за авторством Blizzard, уже получила в июле своё первое дополнение под названием Curse of Naxxramas («Проклятие Наксрамаса»), и в стенах Blizzard уже ведётся работа над следующим аддоном. В разговоре с журналистами Polygon производственный директор Hearthstone Джейсон Чейс (Jason Chayes) поделился некоторой информацией о разрабатываемом дополнении.



Примечательно, что Чейс называет будущее дополнение полноценным первым expansion pack’ом для игры. Вероятно, «Проклятие Наксрамаса» не заслужило этого почётного звания, поскольку нововведений было не так уж много, а новых карточек появилось не более трёх десятков. По словам Чейса, Blizzard довольна результатами первого дополнения, а в следующем разработчики планируют ввести более сотни новых карточек.




Кроме того, Чейс поделился мыслями компании по введению новых игровых режимов. И хотя ничего конкретного пока нет, радует, что разработчики заботятся о развитии игры.

Напомним, что уже 7 ноября стартует BlizzCon, собственная конференция Blizzard, на которой и будут даны ответы на животрепещущие вопросы по играм компании.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 10

Комментарии 4 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают