Представлен кооперативный режим Call of Duty: Advanced Warfare

Компании Sledgehammer Games и Activision официально представили кооперативный режим Call of Duty: Advanced Warfare. Нарекли режим Exo-Survival по аналогии с режимом выживания в Modern Warfare 3. Роль информации о режиме выживания в новинке играет видеоролик; другой полезной информации нет вообще. Заявлено, что в совместном прохождении могут принимать участие до четырёх игроков.

реклама

Кризис идей преследует не только разработчиков компьютерного «железа» и мобильных устройств, но и разработчиков игр. Уж слишком сильно момент на первой минуте видео напоминает Titanfall.

реклама

Напомним, что Call of Duty: Advanced Warfare отправляется на прилавки 4 ноября этого года. Одиночная кампания игры расскажет историю рядового Митчела, волею судьбы попавшего на службу в частную военную корпорацию «Атлант», которой руководит главный антагонист игры, Джонатан Айронс, сыгранный Кевином Спейси. События игры разворачиваются в 2054 году, в мире, пережившем глобальный террор. Кто и зачем спонсировал террористов, не сообщается.

В сетевом режиме, на котором и зиждется вся серия Call of Duty, игрокам дадут доступ к вооружению будущего, главным из которого станет неоднократно затронутый разработчиками игры экзосклет. Внешний каркас будет усиливать способности солдата и, подобно нанокостюму в Crysis, позволит тому обретать огромную силу, что будет не лишним, учитывая специфику вооружения и динамику игры.

реклама

Проект разрабатывается для PC, а также консолей текущего и старого поколений.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают