Дополнение Watch Dogs: Bad Blood уже доступно для прохождения

Как и было обещано компанией Ubisoft в день анонса дополнения Bad Blood («Дурная кровь») для своего неоднозначного «хакерского» шутера Watch Dogs три недели назад, вчера вечером оно стало доступно для всех обладателей сезонного абонемента к Watch Dogs. Напомним, что все те, кто не считает необходимым приобретать сезонные абонементы, смогут присоединиться к приключениям Ти-Боуна уже в следующий вторник, 30 сентября.

реклама

анонсы и реклама

Главный герой дополнения, как уже указано в предыдущем абзаце, — хакер Ти-Боун, которого мы помним по оригинальной Watch Dogs, и который собирался «свинтить» из Чикаго на волю, подальше от тотальной слежки и засилья ctOS. Но, увы, если бы Ти-Боуну удалось воплотить планы в жизнь, дополнения бы мы не увидели. Стоило только нашему бородачу собрать вещи и запаковать чемоданы, как ему позвонил его старый и хороший товарищ Тобиас Фрюер и сообщил, что находится в багажнике неизвестной машины неизвестно где. Как можно догадаться, в беде друга Ти-Боун не оставит. Интересно только, чем думали похитители, которые не отняли у Фрюера мобильный телефон, но не суть.

Имеется в дополнении и своего рода второй главный герой — это радиоуправляемая машинка Ти-Боуна, которую тот зовёт Юджином. «Женька» будет играть немаловажную роль в процессе прохождения, т. к. является по сути верным помощником игрока, имея в своём арсенале ретранслятор сигнала с мобильника Ти-Боуна, а также кучей дополнительных инструментов. С помощью Юджина наш герой сможет взламывать цели, расположенные в хорошо охраняемых территориях, куда человек проникнуть не может, а машинка — раз плюнуть. На случай экстренной ситуации у Юджина предусмотрен механизм самоуничтожения. Впрочем, ничто не мешает Ти-Боуну собрать новую машинку, нужны только необходимые запчасти и материалы.

реклама

Ubisoft обещает новые локации в Чикаго, новое оружие, а также новый кооперативный режим. Что касается одиночной игры, то в дополнении «Дурная кровь» представлено 10 дополнительных миссий.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают