В Steam открылся предварительный заказ на Dying Light

Мода, как говорится, с утилитарностью не связана. В свою очередь предварительные заказы на, по сути, бесконечное количество цифровых копий игр лишь набирают обороты, причём всё чаще и чаще приходится лицезреть старт предзаказов за много месяцев до релиза продукта. Одним из таких продуктов стал зомби-хоррор Dying Light от студии Techland, предварительный заказ которого стартовал сегодня в Steam.

реклама

Всю бессмысленность современных предварительных заказов игр для конечного пользователя разработчики компенсируют дополнительным контентом, который является бонусом за предзаказ. Так, оформив предзаказ на Dying Light, пользователь получит доступ к эксклюзивному мультиплеерному режиму — Be the Zombie — в котором игрок влезает в шкуру могучего зомби класса «Ночной Охотник» и отправляется на поиски еды, то есть людей. Вдобавок игрок получит специальный лом. В отличие от простейшего ломика Гордона Фримена, этот лом представляет собой грозное оружие, обвешенное разнообразными улучшениями: от зажигалок и лезвий до мощной батареи для нанесения электрического урона и бутылью с кислотой.

реклама

Смысл игрового процесса Dying Light во многом зависит от времени суток. Днём игрокам предстоит бродить по полному зомби городу в поисках припасов, а к наступлению ночи — искать убежище. Ежели этого сделать не удалось, следует быть готовым к схватке не на жизнь, а на смерть. Необходимо продержаться до утра, после чего продолжать двигаться к цели.

Релиз Dying Light должен состояться 30 января следующего года на всех актуальных платформах.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают