Трейлер ролевой игры Final Fantasy XV с выставки TGS 2014

Компания Square Enix поделилась новым геймплейным роликом ролевой игры Final Fantasy XV. Давненько не было новостей от разработчиков новой части Final Fantasy, однако в рамках выставки Tokyo Games Show 2014 издательство всё же решило показать фанатам серии свежий видеоролик.

реклама

анонсы и реклама

Главным героем игры будет персонаж по имени Ноктис, который путешествует по миру FF XV вместе со своими друзьями: Игнисом, Промпто, Гладиолусом и Кором. Покорять неведомые просторы игрового мира можно будет на автомобиле (его мы и лицезреем в трейлере) и дирижаблях, которые снова возвратятся в серию. Что касается боевой системы, то она будет функционировать в реальном времени. Согласно геймдизайнеру Тэцую Номуре (Tetsuya Nomura), в игре будет довольно обширный арсенал, включающий мечи различных размеров, топоры, копья, огнестрельное оружие и другие инструменты уничтожения противников.

О Final Fantasy XV (бывшая Final Fantasy Versus XIII) игровая общественность узнала ещё в 2006 году, однако несмотря на это, дату выхода игры разработчики до сих пор так и не огласили. Зато у игроков появится возможность ознакомиться сразу с демо-версией новой RPG, которая выйдет вместе с ремейком портативной Final Fantasy Type-0. Все фанаты смогут опробовать «демку» Final Fantasy XV, приобретя Final Fantasy Type-0 HD, которая в Северной Америке будет доступна 17 марта 2015 года. В Европе, по традиции, игра появится на несколько дней позже.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают