Создатели ремейка Morrowind на движке Skyrim опубликовали новый трейлер проекта

От разработчиков модификации Skywind время от времени продолжают поступать новые видеоролики. Около месяца назад был опубликован целый видеоролик игрового процесса, на этот же раз настала пора свежего трейлера продолжительностью около двух минут. Данный видеоролик, как можно догадаться по его названию, демонстрирует регион Морровинда под названием «Горький берег» (Bitter Coast).

реклама

анонсы и реклама

Создатели Skywind, впрочем, заранее предупреждают, что в ролике продемонстрирована ранняя альфа-версия, в связи с чем многое ещё может измениться: как модели, так и расположение деревьев, холмиков, и тому подобное. В середине августа разработчики сообщали, что в скором времени станет доступна пользовательская альфа-версия. Этот момент пока что не настал, и точных сроков ребята пока стараются не оглашать.

Поскольку за основу Skywind взят The Elder Scrolls V: Skyrim, то следует ожидать и соответствующих ему по сравнению с The Elder Scrolls III: Morrowind упрощений. Так, в отличие от оригинального Morrowind, в ремейке отсутствует возможность торговаться с продавцами, а также серьёзно сокращено число умений персонажа. Если в Morrowind, к примеру, был навык «средних доспехов», то в Skywind’е соответствующее обмундирование будет раскидано по навыкам лёгких и тяжёлых доспехов.

реклама

Сроков выхода ремейка, даже приблизительных, пока нет. Известно лишь, что для того, чтобы иметь возможность оценить Skywind своими собственными глазами, необходимо иметь как оригинальный TES III: Morrowind, так и, собственно, TES V: Skyrim.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают