Видеоролик игрового процесса Styx: Master of Shadows

На горизонте уже маячит релиз стелс-экшн-ролевой игры Styx: Master of Shadows, а это значит, что разработчикам пора с возрастающей частотой публиковать подробности, скриншоты и видеоролики. Сегодня настала очередь нового видеоролика, демонстрирующего игровой процесс грядущей новинки. Сам видеоролик длительностью 2 минуты создатели окрестили Attack of the Clone (Атака Клона), что является очевидной аллюзией на «Звёздные Войны. Эпизод II: Атака Клонов».



Напоминаем, что события Styx: Master of Shadows разворачиваются в тёмно-фэнтезийном мире, а главным героем игры является гоблин Стикс, которому стукнуло ни много ни мало двести лет. Стикса вот уже многие десятилетия мучает вопрос происхождения как его расы, так и его самого, ведь свою историю гоблины ведут именно со Стикса. Чтобы найти ответ на этот вопрос, Стикс решает проникнуть в Башню Акенаша, благо на момент начала игры как раз подвернулась возможность: охраняющие Башню эльфы и люди погрязли в политических и других распрях, и проникнуть в башню не составит особого труда, тем более для такого профессионала своего дела как Стикс.




Поскольку Styx: Master of Shadows — игра с элементами стелса, то проходить её предстоит, соответственно, по возможности скрытно. По ходу прохождения навыки Стикса будут расти, и тот сможет разблокировать новые способности. Разработчики из студии Cyanide помимо интересного геймплея обещают увлекательный и запутанный сюжет.

Релиз игры должен состояться 7 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Все желающие уже могут оформить в Steam предварительный заказ с 20% скидкой.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают