Мировой релиз Batman: Arkham Knight назначен на начало июня следующего года

Как мы помним, в начале лета разработчики из студии Rocksteady вместе с издательством Warner Bros приняли решение отложить выход Batman: Arkham Knight с этой осени на неопределенную дату в 2015 году. С тех пор информации по игре не поступало, однако сегодня Warner Bros решила разбавить тишину вокруг игры громким выстрелом информации. Итак, мировой релиз «Рыцаря Архэма» состоится второго июня на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

реклама

Помимо информации о дате выхода издательство также анонсировало два специальных коллекционных издания Batman: Arkham Knight, причём одно из них будет доступно для PC вместе с консолями текущего поколения, а другое же выпустят только для консолей. Начнём с наиболее мультиплатформенного. В его состав войдет 80-страничная книга артов к игре, нулевой выпуск одноимённых с игрой комиксов, скины и фигурка Бэтмена. Влетит сие ограниченное издание в 100 евро для PC-версии, и в 120 евро для версии для консолей текущего поколения.

реклама

Ограниченное коллекционное издание для PlayStation 4 и Xbox One включает в себя всё то же, что и предыдущее, только фигурка Бэтмена заменена на трансформирующийся Бэтмобиль. Удовольствие это выйдет ещё дороже — 200 евро.

Напомним, что события Arkham Knight разворачиваются спустя год после событий Arkham City. Криминальных элементов стало меньше, по улицам не так страшно ходить. Однако в тихом омуте черти водятся: вместо того, чтобы открыто воевать, бандиты отныне работают сообща и более скрытно. Пугало (злодей) открыл новый вид токсина, вызывающего страх у людей, и заложил бомбы с ним по всему городу. Население города было эвакуировано, а на «зачистку» отправили Бэтмена.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают