Dead Rising 3 вырвался в лидеры продаж в Steam

За три дня, минувшие с момента релиза PC-версии зомби-шутера Dead Rising 3, игре удалось занять почётное первое место в списке лидеров продаж в Steam. Учитывая проблемы с производительностью, с которыми столкнулись игроки, надо признать, результат потрясающий.

реклама

анонсы и реклама

В десятке лидеров также вот уже очень продолжительное время присутствует Counter-Strike: Global Offensive и DayZ. Из числа новых проектов, которые также получили статус самых продаваемых: предзаказ The Binding of Isaac: Rebirth, предзаказ Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth, Planetary Annihilation и ранний доступ к 7 Days to Die. Остальные три лидера продаж — проекты, на которые распространяется внушительная скидка: GRID Autosport со скидкой в 50%, L.A. Noire: The Complete Edition со скидкой в 80% и Overlord Complete Pack со скидкой в 80%.

Напомним, что PC-версия игры Dead Rising 3, более полугода числившейся в рядах эксклюзивов для Xbox One, была анонсирована в начале июня этого года. По определённым причинам оставлять игру эксклюзивом для приставки от Microsoft разработчики и издатель не захотели, и пятого сентября игра официально вышла в свет на «персоналках».

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают