Новое видео геймплея детективной игры Sherlock Holmes: Crimes & Punishments

Разработчики из студии Frogwares решили перед сравнительно скорым релизом Crimes and Punishments, новой игры о приключениях легендарного детектива Шерлока Холмса, опубликовать 3-минутный видеоролик с демонстрацией игрового процесса. Мы уже не один раз рассказывали о том, что господин Холмс способен менять внешность, дабы лучше входить в доверие к криминальным элементам (встречаем по одёжке...), которых впоследствии необходимо незаметно для них допросить. Так вот, именно данному механизму смены внешности посредством одежды и причёсок с усами и посвящено новое видео.

реклама

Вообще, разработчики с самого начала заявляли, что их игра станет отличным симулятором детектива. Так, в ходе вышеуказанного видеоролика нашему герою необходимо втереться в доверие к одному из подозреваемых, работающему моряком. Чтобы не вызвать лишних вопросов, Холмсу необходимо соответствующе одеться. По прибытии «на место встречи» Холмс, зная, что подозреваемый любит соревноваться в армреслинге, решает поспорить на 10 шиллингов, что сможет побороть оппонента. Одержав победу, Холмс решает поднять подозреваемому настроение, купив ему выпить. Интересно, что соревнование вполне можно «продуть», и что случилось бы после этого — неизвестно. Впрочем, как уже известно всем тем, кто следит за подробностями игры, прохождение Crimes and Punishments и выполнение заданий нелинейно, и вполне вероятно, что представленное в видеоролике задание можно завершить иным способом.

реклама

Релиз игры запланирован на 30 сентября на всех актуальных платформах. Все желающие могут оформить в Steam предварительный заказ.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают