Стратегия Planetary Annihilation уже доступна в Steam

Добрые вести для всех любителей стратегий в реальном времени: сегодня полк RTS пополнился ещё одним бойцом. Planetary Annihilation от разработчиков из студии Uber Entertainment, вот уже более года находящаяся в Steam по программе раннего доступа, дожила до финальной версии и стала доступна для покупки всем желающим. Примечательно, что изначально цена за ранний доступ к игре составляла 1600 рублей. Впоследствии эта сумма снижалась, и отныне полная версия игры доступна в Steam по цене в 499 рублей.

реклама

Как уже известно всем тем, кто продолжительное время следит за игрой, схожесть её названия с Total Annihilation вовсе не случайна: проект от «уберов» является идейным наследником культовой игры 1997 года.

реклама

Игровой процесс Planetary Annihilation сводится к построению функционирующей базы с последующей колонизацией окружающих планет, а то и целых солнечных систем. Все неугодные миры же могут быть аннигилированы. Помимо интересного геймплея разработчики также обещают захватывающий сюжет одиночной кампании и, куда уж без этого в современном мире, режим мультиплеера, в котором могут участвовать вплоть до десяти игроков как в командном режиме, так и в режиме «все против всех».

Особого внимания заслуживает тот факт, что дабы избежать негативного влияния игровых издательств, разработчики из Uber Entertainment в своё время организовали кампанию на Kickstarter. За предоставленный месяц разработчикам удалось собрать без малого $2,3 миллиона.

реклама

Planetary Annihilation является PC-эксклюзивом для операционных систем Windows, OS X и Linux.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают