В Steam состоялся релиз экшена Dead Rising 3

Xbox One продолжает терять эксклюзивы (ради которых, в общем-то, она и покупается), тем самым становясь менее конкурентоспособной по отношению к приставке Sony. Хорошо это или плохо, покажет время, а пока поприветствуем ещё одного «беглеца» — постапокалиптический экшен Dead Rising 3, который разработчики из Capcom Vancouver презентуют посредством релизного трейлера игры. Смотрим.

реклама

Сюжет игры разворачивается спустя 10 лет после событий Dead Rising 2. На этот раз перед нами заполоненный толпами зомби городок Лос-Пердидос, штат Калифорния. Надо отметить, что впервые в распоряжении геймеров в открытом мире игры находится целый город. Одним из тех, кто ещё не окончательно сошёл с ума во всеобщем хаосе, является молодой механик Ник Рамос, которому вместе с остальными уцелевшими придётся выбираться из городка до того, как местность будет сравнена с землёй ракетным ударом.

реклама

PC-версия игры называется Dead Rising 3 Apocalypse Edition. Как это часто бывает, помимо высокого разрешения, от версии для Xbox One она отличается тем, что в её состав входят все вышедшие дополнения. Здесь таковыми являются четыре DLC из серии «Нерассказанные истории Лос-Пердидоса». В чём PC-версия схожа с консольной, так это в том, что она также «залочена» на частоте 30 кадров/с, то есть Titan Z здесь разгуляться негде. Расстраиваться не стоит, потому что представители «Цифрового цеха» ресурса Eurogamer уже добрались до «внутренностей» игры и нашли способ снять блокировку.

«В игре есть ограничение в 30 кадров/c, — констатирует Capcom после обращения к ней представителей Eurogamer, — однако если вы хотите поэкспериментировать, то вам необходимо создать файл user.ini, содержащий единственную строчку “gmpcr_unlock_frame_rate=True” (без кавычек), и поместить его в папку с исполняемым файлом игры (deadrising3.exe)». Capcom уточняет, что блокировка частоты кадров была введена не просто так, а потому что игра оптимизирована именно для частоты 30 кадров/с. Другими словами, с производительностью у Dead Rising 3 пока проблемы. Надеемся, что разработчики не бросят игру и в скором времени выпустят необходимые патчи.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают