«Живой» предрелизный видеоролик Destiny

За несколько дней до выхода мультиплеерного шутера Destiny его разработчик, студия Bungie, приготовила всем игрокам, как уже однозначно решившимся, так и потенциальным, небольшой, но красивый подарок. Им стал живой рекламный видеоролик с участием трёх настоящих актёров. Не секрет, что грамотно подобранный саундтрек делает половину видеоролика, и легендарная Immigrant Song в данном случае отлично вливается в представленное действие.

реклама

Выход Destiny на сцену состоится уже 9 сентября. Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360. Общий бюджет игры составил ни много ни мало, $500 млн. Сколько из них ушло на непосредственно разработку игры, неизвестно, да и вряд ли это имеет большое значение, учитывая неподдельный интерес игроков и разнообразные прогнозы аналитиков, пророчащих Destiny рекордные для игр от издательства Activision продажи.

реклама

Касательно PC-версии Destiny пока всё очень мутно. Разработчики неоднократно заявляли, что игра в целом подходит для PC, а представители Activision утверждали, что в этом мире нет ничего невозможного. Как бы то ни было, даже если игра и будет выпущена на PC, то вряд ли это случится скоро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают