Названа точная дата выхода автомобильного симулятора Project CARS

Разработчики из Slightly Mad Studios, наконец-таки, объявили дату выхода гоночного симулятора Project CARS (Community Assisted Racing Simulator). В Северной Америке релиз игры состоится 18 ноября, в Европе же игра выйдет 21 ноября, что свидетельствует о том, что Project CARS уже находится на финальных стадиях разработки и скоро отправится в печать. А пока ещё раз полюбуемся на великолепный трейлер игры с выставки Gamescom 2014.

реклама

анонсы и реклама

После просмотра видеоролика возникает закономерный вопрос: на чём вся эта красота будет работать? Отвечаем: чтобы иметь возможность ознакомиться с игрой вам как минимум потребуется видеокарта уровня GeForce GTX 260 или AMD Radeon HD 5770, 4 Гбайта оперативной памяти, а также процессор Intel Core 2 Quad Q8400 или AMD Phenom II X4 940. Рекомендуемые же требования весьма расплывчаты: для того, чтобы «переварить» высокие настройки игры, понадобится видеокарта от NVIDIA серии GT600 или от AMD серии HD7000 с процессором Intel Core i7 3700 или AMD FX-8350 и 8 Гбайт оперативной памяти.

Также разработчики рекомендуют обзавестись рулём, а «по вкусу» и шлемом виртуальной реальности Oculus Rift или (в будущем) Project Morpheus. Slightly Mad Studios заявляет, что помимо живописных красот, игра похвастает «самым обширным списком треков, типов машин и реалистичных гоночных событий». Обозначенные даты выхода актуальны для версий игры для персональных компьютеров и консолей Playstation 4 и Xbox One; версия Project CARS для консоли Wii U подоспеет только в следующем году.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают