Assassin’s Creed Pirates для Android и iOS стала условно-бесплатной

Издательство Ubisoft вместе с разработчиками из Ubisoft Paris сделало приятный подарок всем любителям поиграть на мобильных устройствах. Assassin’s Creed Pirates, вышедшая в виде платной игры на устройствах под управлением Android и iOS в начале декабря прошлого года, с сегодняшнего дня стала условно-бесплатной. Это означает, что доступ к игре отныне свободный, но за некоторые внутриигровые вещи имеется возможность при желании выложить копеечку.

реклама

анонсы и реклама

Сама игра тем временем обновилась до версии 1.6.0, что добавило в неё новую главу-дополнение, позволяющую игрокам отправиться в северные моря. Вместе с главой-дополнением в игру был добавлен некий легендарный участник, который может помочь решить проблему с постоянной нехваткой ресурсов. Вероятно, речь идёт о покупке оных за реальные деньги.

Необходимо отметить, что Assassin’s Creed Pirates — требовательная к начинке «мобилки» игра. Так, что касается iOS-устройств, разработчики рекомендуют использовать iPhone 5 и лучше, с версией iOS 7.0 или более поздней. «Мы не можем гарантировать удовлетворительный игровой процесс на устройствах более ранних версий», — пишут разработчики.

реклама

Для устройств под управлением Android потребуется версия этой мобильной ОС не древнее 4.0.

  • Скачать Assassin’s Creed Pirates из Google Play (Android);
  • Скачать Assassin’s Creed Pirates из App Store (iOS).
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают