Стали известны системные требования приключенческой игры Raven’s Cry

Разработчики из студии Reality Pump, ответственной за создание приключенческой пиратской игры Raven’s Cry, не особо любят попусту распространяться на предмет подробностей своего проекта. Про Raven’s Cry мы не слышали ничего интересного уже очень давно. И вот, затишье завершилось, и на официальной страничке игры в Steam были опубликованы минимальные и рекомендуемые системные требования героини новости. По ставшей уже грустной традиции, системные требования составлены очень плохо и неточно, в чём можно будет убедиться чуть ниже.

реклама

анонсы и реклама

Что ж, приступим. Минимальные системные требования таковы:

  • процессор: двухъядерный AMD или Intel с тактовой частотой 2 ГГц;
  • 4 Гбайт оперативной памяти;
  • DirectX 11-совместимая видеокарта NVIDIA или AMD с поддержкой шейдеров версии 3.0;
  • 6 Гбайт свободного дискового пространства;
  • операционная система Windows Vista/7/8/8.1.

Рекомендуемые системные требования:

  • процессор: четырёхъядерный Intel или AMD с тактовой частотой 2 ГГц;
  • 8 Гбайт оперативной памяти;
  • видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 и лучше, либо AMD Radeon HD 7750 и лучше;
  • 7 Гбайт свободного дискового пространства;
  • операционная система Windows Vista/7/8/8.1.

реклама

Как можно заметить, понять, какой именно процессор рекомендуется, практически невозможно, равно как неизвестно, какие видеокарты подпадают под минимальные системные требования. Всё больше и больше «геймдевелоперов» грешит вышеуказанным.

Напомним, что события Raven’s Cry разворачиваются на Карибских островах XVIII века, а главной темой игры, что само собой следует из места действия, станет пиратство и месть. Главный герой — Кристофер Рейвен, ещё в детстве переехавший в Новый Свет вместе со своей семьёй. Так уж случилось, что семью Рейвена в Америке встретили не очень тепло, и это мягко говоря. В итоге в живых остался один он, и всю свою жизнь Рейвен, порядком после пережитого съехавший с катушек, поклялся посвятить кровной мести.

реклама

Создатели игры обещают захватывающий геймплей и интересный сюжет, дополненный открытым миром Карибских островов. В перерывах между выполнениями заданий можно заниматься разбоем, поиском сокровищ, и прочими прелестями пиратской жизни. Награбленное впоследствии можно продавать, а вырученные деньги тратить на полезные вещи и экипировку.

Релиз Raven’s Cry должен состояться 14 октября этого года на всех актуальных игровых платформах.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают