Ubisoft выпустила на iOS приключенческий квест Valiant Hearts: The Great War

Сегодня на устройствах под управлением операционной системы iOS состоялся релиз приключенческого квеста-головоломки Valiant Hearts: The Great War.

реклама

анонсы и реклама

В отличие от старшей версии игры для PC и консолей, Valiant Hearts на мобильных устройствах придётся приобретать по эпизодам на манер игр от Telltale Games. Первый эпизод игры обойдётся в 169 руб., остальные же можно приобрести по цене от 129 до 299 как комплектом, так и по отдельности. Странный ход со стороны Ubisoft: зачем было «распиливать» игру на части, непонятно, ведь в отличие от запутанной и продолжительной сюжетной линии того же The Walking Dead, история Valiant Hearts довольно короткая, но в то же время глубокая.

Как уверяют разработчики, управление игры получило «полное переосмысление», благодаря чему играть в Valiant Hearts на сенсорных устройствах стало ничуть не хуже, чем на геймпаде. Также Ubisoft снабдила игру более подробным справочным материалом по истории Первой мировой войны. Напомним, что сюжет игры, в целом являясь вымышленным, основан на многочисленных письмах, переправляемых во время одной из самых масштабных конфликтов в истории человечества.

реклама

Для ознакомления с Valiant Hearts: The Great War на iOS пользователям потребуются как минимум iPhone 4S, iPad 2 или iPod touch пятого поколения с установленной ОС версии 7.0. Надеемся, что вскоре игра также посетит и Android-устройства.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают